Der Himmel ist grün – nicht nur auf dem Golfplatz, sondern auch auf Ihrem Teller.
Wir freuen uns ganz besonders, unseren Gästen seit der Saison 2016 unsere Philosophie des „Green Eagle Nature Projects“ – das leckere bisschen Natürlichkeit anbieten zu können. Uns ist nicht nur wichtig, dass es Ihnen schmeckt, sondern dass wir nachhaltige Speisen für Sie zu etwas ganz Natürlichem machen!
Deshalb garantieren wir: Unsere Gerichte der Speisekarten „HEIMATLIEBE“ und „SAISONGENUSS“ sind zu 100 % aus Lebensmitteln zubereitet, welche vor allem aus extrem naturnaher Tierhaltung stammen, regional oder nachhaltig angebaut sind.
Wir möchten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten und dabei nachhaltig und rücksichtsvoll mit den Ressourcen der Natur umgehen.
Wir besitzen inzwischen 300 eigene Hühner und Herforder Rinder, welche für uns gehalten werden.
FRISCHE. NACHHALTIGKEIT. REGIONALITÄT. NATURNAHE HALTUNG.
UNSERE VERANTWORTUNG UND QUALITÄTSVERPRECHEN AN SIE!
AB 06. OKTOBER 2025
* MONTAG GESCHLOSSEN.
* DIENSTAG UND MITTWOCH SERVIEREN WIR 12.00 UHR BIS 18:00 UHR GETRÄNKE, KAFFEESPEZIALITÄTEN, HAUSGEBACKENE KUCHEN & TORTEN.
* DONNERSTAG BIS SONNTAG AB 12:30 UHR WARME KÜCHE.
*** AB 03. NOVEMBER 2025 GEHT DAS BEAVERS RESTAURANT IN DIE WINTERPAUSE ***
RESERVIERUNGS- & VERANSTALTUNGSANFRAGEN AB 10 PERSONEN BITTE PER E-MAIL AN INFO@BEAVERS-RESTAURANT.DE
NORDDEUTSCH. AUTHENTISCH. LECKER.
EUER BEAVERS RESRAURANT TEAM