Der Himmel ist grün – nicht nur auf dem Golfplatz, sondern auch auf Ihrem Teller.
Wir freuen uns ganz besonders, unseren Gästen seit der Saison 2016 unsere Philosophie des „Green Eagle Nature Projects“ – das leckere bisschen Natürlichkeit anbieten zu können. Uns ist nicht nur wichtig, dass es Ihnen schmeckt, sondern dass wir nachhaltige Speisen für Sie zu etwas ganz Natürlichem machen!
Deshalb garantieren wir: Unsere Gerichte der Speisekarten „HEIMATLIEBE“ und „SAISONGENUSS“ sind zu 100 % aus Lebensmitteln zubereitet, welche vor allem aus extrem naturnaher Tierhaltung stammen, regional oder nachhaltig angebaut sind.
Wir möchten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten und dabei nachhaltig und rücksichtsvoll mit den Ressourcen der Natur umgehen.
Wir besitzen inzwischen 300 eigene Hühner und Herforder Rinder, welche für uns gehalten werden.
FRISCHE. NACHHALTIGKEIT. REGIONALITÄT. NATURNAHE HALTUNG.
UNSERE VERANTWORTUNG UND QUALITÄTSVERPRECHEN AN SIE!
Unser Küchenteam befindet sich ab dem 03. November 2025 in einer wohlverdienten Winterpause.
In dieser Zeit servieren wir dienstags bis sonntags von 12:00 bis 18:00 Uhr unsere hausgemachten Kuchen und Torten aus Angelikas Backstube – einfach unglaublich lecker!
Neben Getränken und Kaffeespezialitäten gibt es von Donnerstag bis Sonntag zusätzlich einen wechselnden, warmen Snack.
Kommt vorbei und genießt eine kleine Auszeit in unserem wunderschönen Restaurant mit beheiztem Wintergarten!
Wir freuen uns darauf, EUER Gastgeber zu sein!
Euer BEAVERS Restaurant Team
NORDDEUTSCH. AUTHENTISCH. LECKER.
*** Reservierungs- und Veranstaltungsanfragen ab 10 Personen senden Sie uns bitte per E-Mail an info@beavers-restaurant.de.