Der Himmel ist grün – nicht nur auf dem Golfplatz, sondern auch auf Ihrem Teller.
Wir freuen uns ganz besonders, unseren Gästen seit der Saison 2016 unsere Philosophie des „Green Eagle Nature Projects“ – das leckere bisschen Natürlichkeit anbieten zu können. Uns ist nicht nur wichtig, dass es Ihnen schmeckt, sondern dass wir nachhaltige Speisen für Sie zu etwas ganz Natürlichem machen!
Deshalb garantieren wir: Unsere Gerichte der Speisekarten „HEIMATLIEBE“ und „SAISONGENUSS“ sind zu 100 % aus Lebensmitteln zubereitet, welche vor allem aus extrem naturnaher Tierhaltung stammen, regional oder nachhaltig angebaut sind.
Wir möchten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten und dabei nachhaltig und rücksichtsvoll mit den Ressourcen der Natur umgehen.
Wir besitzen inzwischen 300 eigene Hühner und Herforder Rinder, welche für uns gehalten werden.
FRISCHE. NACHHALTIGKEIT. REGIONALITÄT. NATURNAHE HALTUNG.
UNSERE VERANTWORTUNG UND QUALITÄTSVERPRECHEN AN SIE!
APRIL – OKTOBER 2024
TÄGLICH 11.00 – 22.00 UHR GEÖFFNET *
WARME KÜCHE:
MO. BIS FR. 12.30 – 14.30 UHR UND 15.30 – 21.00 UHR *
SA., SO. & FEIERTAGE 12.30 – 21.00 UHR.
* DIENSTAG & MITTWOCH SERVIEREN WIR EINE VERKLEINERTE SPESIEKARTE!
!!! VORANKÜNDIGUNG: 27. MAI BIS 02. JUNI 2024 ist das BEAVERS Restaurant im Rahmen der EUROPEAN OPEN komplett geschlossen !!!
SONSTIGES
Anfragen für individuelle Veranstaltungen ab Mai 2024 sehr gerne JEDERZEIT per E-Mail an info@beavers-restaurant.de.